返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳高端电子产品有限公司

屏蔽材料、导电胶带、适用于手机、电子等电子产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > WRD-270-PCN韩国亚进导电布系列产品
WRD-270-PCN韩国亚进导电布系列产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4WRD-270-PCN韩国亚进导电布系列产品 
品牌: a-jin
材质: 导电胶
特性: 屏蔽、抗摩擦
单价: 86.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-22 15:18
  询价
详细信息
 WRD-270-PCN韩国亚进导电布系列产品

 

采用无电解镀金方法生产,为了强化镀层附着力先先镀镍后镀铜,后在镀镍。根据客户要求金属的镀金形态可以变化(only Ni,only Cu等),也可以根据需要进行调整。用Woven,Rip stop,Non moven,Mesh,D.T.Y等、各种纤维提供多样的产品。广泛应用于电子、服装、建筑等电磁波领域。

说明

为了防止指纹,减小毛边,提高耐腐蚀性。

在不影响导电性的基础上进行水容性聚亚安酯处理

 

我公司生产多种型号导电布W-290-YG、w-290-GG、w-290-RG、w-290-BG、WPD-300-GG、WPD-300-RG、WPD-300-BG、W-290-Silver、WR-260-Silver、WPD-300-Silver、M-130-Silver、M-80-PCNR、M-130-PCNR、M-200-PCNR、SS-370-PCB、SS-270-PCB、W-200PCB、WP-330PCB、W-290-PCNR、W-260-PCNR、WD-250-NiCo、WD-270NiCo等。

 

欢迎来电详谈15338823152


询价单
0条  相关评论